Gemüseeintopf aus Zucchini, Kartoffeln, Tomaten und Fleisch
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 6 Sep 2021
Ø 4.7 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 85 Minuten | Kalorien je Portion: 310 kcal
Der Gemüseeintopf überzeugt geschmacklich mit einer duftenden Mischung aus Gemüse, Kräutern und Fleisch. Der Eintopf benötigt etwas Zeit wie in der Vorbereitung als auch in der Zubereitung.
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Gemüseeintopf aus Zucchini, Kartoffeln, Tomaten und Fleisch
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schmortopf
- Rührspatel
Zutaten
- 350 g Schweinefleisch
- Öl, nach Geschmack
- 3 Zwiebeln
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Karotte
- 2 Paprikaschoten
- 3-4 Kartoffeln
- 4 Zucchini, klein
- 5 Tomaten
- 1 Bund Kräuter
Anleitung
- Das Fleisch in mundgerechte oder kleinere Stücke schneiden.
- Das Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch hineinlegen und unter einem Deckel bei geringer Hitze ca. 10 Minuten braten. Die Flüssigkeit verdampfen lassen.
- Zwiebel fein hacken und zum Schweinefleisch geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für ca. 5 weitere Minuten garen bis die Zwiebeln glasig sind.
- Karotten schälen und raspeln oder in feine Würfel schneiden.
- Karotten zum Fleisch geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Unter dem Deckel für 5 Minuten anbraten.
- Paprika in Stücke schneiden und dazugeben,.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Minuten kochen.
- Kartoffeln und Zucchini fein würfeln.
- In die Pfanne geben, salzen und pfeffern.
- Nach 5 Minuten Tomatenwürfel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Gemüseeintopf mit Fleisch für 10-15 Minuten schmoren lassen.
- Die gehackten Kräuter dazugeben, umrühren und den Eintopf für eine Weile unter dem Deckel köcheln lassen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.
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