Cremige Spargelsuppe aus grünem Spargel mit Erbsen
Antipasti mit Auberginen, Champignons und Paprika
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 159 kcal
Die italienische Vorspeise aus Paprika, Aubergine und Champignons ist super lecker. Die Antipasti ist perfekt für italienische Gerichte und eignet sich im Sommer auch prima als Beilage zum Grillen. Mit verschiedenen Kräutern schmeckt die Vorspeise sehr aromatisch.
Ähnliche Rezepte
- Gemüsesuppe mit Zucchini, Auberginen und Paprika
- Veganes Paprika Letscho mit Auberginen und Tomaten
- Aromatischer Antipasti Salat mit gerösteter Paprika, Oliven und Knoblauch
- Auberginen Antipasti mit Koreanischen Karotten und Knoblauch
- Ratatouille aus Paprika, Tomaten und Auberginen
- Ratatouille mit Auberginen, Paprika und Zucchini

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Antipasti mit Auberginen, Champignons und Paprika
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Backpapier
- Schüssel
Zutaten
- 1/2 Paprika, rot
- 1/2 Paprika, gelb
- 1/2 Aubergine
- 250 g Champignons, braun
- 50 g Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- Kräutergewürze, Thymian, Rosmarin, Basilikum, Majoran,
- Balsamico, weiß, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Paprika in Streifen schneiden.
- Die Champignons halbieren.
- Die Aubergine in dicke Scheiben schneiden.
- Das Gemüse in einer Schüssel mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
- Halbierte Knoblauchzehen dazugeben und mit Olivenöl vermengen.
- Das Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
- Ca. 20 – 25 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen.
- Zum Gemüse etwas Knoblauch zugeben, eventuell nachwürzen und ein paar Tropfen Balsamico beimengen.
- Alles gut vermischen und Antipasti kalt servieren.
Italienische Küche, Gaumenfreude, Vegetarisches Gericht, Mediterran, Köstlich, Auberginen Rezepte, Aromatisch, Paprika, Italienisches Essen, Gemüse, Vorspeise, Champignons Rezepte, Lecker, Auberginen, Gemüse Rezepte, Vegan, Vielseitig, Genuss, Paprika Rezepte, Backen, Champignons, Gesund, Vegane Rezepte, Vegane Küche, Vegetarische Küche, Vegetarisch, Einfach, Antipasti, grillen, Rezept, Italienische Spezialitäten, Italienisch, Beilage, Vegetarische Rezepte