Appetitliche Silvester Häppchen mit Räucherlachs, Kapern und Oliven

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 285 kcal

Knusprige Brotscheiben werden mit aromatischem Dill-Frischkäse bestrichen. Mit Lachs, Kapern und Oliven garniert sind diese Silvester Häppchen nicht nur köstlich, sondern auch sehr sättigend. Soll es mal ganz schnell gehen, dann können diese herzhaft belegten Häppchen zubereitet werden.

Appetitliche Silvester Häppchen mit Räucherlachs

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Appetitliche Silvester Häppchen mit Räucherlachs, Kapern und Oliven


Utensilien

  • Bratpfanne
  • Schüssel
  • Messer

Zutaten

  • 10 Scheiben Baguette
  • 2-3 Zweige Dill
  • 100-150 g Frischkäse
  • 150 g Räucherlachs
  • 2-3 Oliven, entsteint
  • Kapern, nach Geschmack


Anleitung

  1. Brotscheibe in einer Pfanne oder in einem Toaster toasten.
  2. Etwas von den Kräutern zur Dekoration beiseite legen.
  3. Restlichen Dill fein hacken und mit dem Frischkäse in einer Schüssel vermischen.
  4. Räucherlachs in mittelgroße Stücke, Oliven in kleine Stücke schneiden.
  5. Brotscheiben mit Käse bestreichen.
  6. Räucherlachs, Oliven und Kapern darauf verteilen.
  7. Häppchen mit Dill anrichten und als Silvester Snack servieren.

Nach oben scrollen