Zupfbrot Muffins mit Paprikabutter und Rucola
Bananen Haferflocken Pancakes ohne Zucker im Ofen
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 38 Minuten | Kalorien je Portion: 186 kcal
Diese weichen nicht zu süße Bananen Haferflocken Pancakes aus dem Ofen schmecken aromatisch und nussig. Die Haferflocken Pancakes sind mit Bananen zubereitet und sind unglaublich lecker.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Bananen Haferflocken Pancakes ohne Zucker im Ofen
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Besteck
Zutaten
- 2 Bananen, reife
- 3 Eier, Größe L
- 200 g Haferflocken, zart oder kernig
- 50 g Nüsse, gehackt
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Vanillemark
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Anleitung
- Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
- Das Eiweiß von Eigelb trennen.
- Das Eigelb zu den Bananen geben.
- Haferflocken, gehackte Nüsse, Backpulver und Vanillemark zu den Bananen und Eigelben in die Schüssel geben.
- Alles mit dem Mixer verrühren.
- Die Eiweiße in einer separaten Schüssel steif schlagen.
- Den Eischnee vorsichtig unter die Hafermasse heben.
- Am besten mit einem Spatel die Hafermasse umrühren.
- Mit einem Eisportionierer oder einem Esslöffel kleine Portionen Hafermasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
- Die Haferflocken Pancakes leicht flach drücken.
- Die Pancakes ca. 18 Minuten bei 180°C backen.
- Die Haferflocken Pancakes aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Aus der Teigmasse werden 2 Bleche Haferflocken Pancakes.
- Haferflocken Pancakes mit Joghurt und Beeren servieren oder pur genießen.













