Belgische Waffeln ohne Hefe | Einfaches Waffelteig Rezept

( 4.6 von 5 )
Loading...
Waffeln mit Schokolade - belgische Waffeln backen
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

20 Tipps zu knusprigen und weichen Waffeln

Zutaten

Teig

250 g Zucker
1 p. Vanillinzucker
250 g Mehl
5 Eier
320 g weiche Butter
1 p. Backpulver

Topping

Schokososse
Bananen

 

Beschreibung

  1. Eier, Zucker, Vanillinzucker und Butterstücke zusammen mixen.
  2. Mehl mit Backpulver vermischen und zur Zucker-Ei-Masse hinzufügen.
  3. Die Belgische Waffeln im Waffeleisen 4-5 Minuten ausbacken.
  4. Fertige Waffeln können mit Schokolade und Banane, Marmelade, Sirup oder Eiscreme serviert werden.

Knusprige Waffelröllchen mit Creme | Leckere Waffeln Rezepte

TIPP:  Quark Waffeln mit Erdbeeren und Schokolade
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen