Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln mit Pfifferlingen

Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln mit Pfifferlingen

Bratkartoffeln mit Speck | Knusprige Bratkartoffeln aus gekochten Kartoffeln

 

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln mit Pfifferlingen

Bratkartoffeln mit Pfifferlingen

Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln mit Pfifferlingen ist besonders schmackhaft und aromatisch. Ein einfaches Gericht mit Kartoffeln und Pfifferlingen, das schnell zubereitet werden kann.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 427 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Pfifferlinge gut putzen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel 4-5 Minuten braten.
  • Pfifferlinge hinzufügen und weitere 15 Minuten anbraten lassen.
  • In kleine Stücke geschnittene Kartoffeln zu den Pilzen und Zwiebeln in die Pfanne geben.
  • Weitere 20 Minuten oder länger mit braten, dabei gelegentlich umrühren. Die Kartoffeln sollten weich sein.
  • 5 Minuten vor dem Bratende die Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem frischen Salat servieren.

Tipp

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 427kcalKohlenhydrate: 65gEiweiß: 9gFett: 16gGesättigte Fettsäuren: 12gNatrium: 39mgKalium: 2406mgBallaststoffe: 17gZucker: 6gVitamin A: 27IUVitamin C: 50mgKalzium: 90mgIron: 11mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Bratkartoffeln mit Pfifferlingen | Schnelle Gerichte kochen

Scroll to Top