Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch aus Lamm
Brotaufstrich mit Hering, Apfel und Eiern
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 199 kcal
Cremiger Brotaufstrich mit Hering und Eiern und leicht süß-saurem Apfelgeschmack. Den Aufstrich kann man mit Brot oder Crackern servieren. Die Zubereitung ist recht einfach und erfordert keinen großen Aufwand.
Ähnliche Rezepte
- Mediterraner Genuss: Brotaufstrich mit Feta und Frischkäse
- Aivar Brotaufstrich aus Paprika und Aubergine
- Würzige Leberwurst mit Bacon selbst gemacht - Herzhafter Brotaufstrich
- Fruchtig säuerliche Rhabarber Marmelade als Brotaufstrich
- Veganer Brotaufstrich aus Apfel, Zwiebeln und Walnüssen
- Frischer Genuss: Brotaufstrich mit Frischkäse und Kräutern

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Saucen
Brotaufstrich mit Hering, Apfel und Eiern
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Eierkocher
- Blender
Zutaten
- 3 Eier
- 1 Apfel
- 1 Zwiebel
- 2 Heringfilets, im Öl
- 100 g Butter
- Schnittlauch, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier hart kochen und abkühlen lassen.
- Apfel, Zwiebel und Eier schälen und in grobe Stücke schneiden.
- Hering ebenfalls in Stücke schneiden.
- Eier, Hering, Zwiebeln, Apfel und Butter in einem Blender zu einer glatten und cremigen Konsistenz pürieren.
- Den Aufstrich vor dem Servieren mit gehackten Schnittlauch garnieren.