Dessert im Glas mit Butterkeksen und Mascarpone

( 5 out of 5 )
Loading...
Dessert mit Mascarpone und Butterkeksen
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 10 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

 

  1. Die Butter im Topf langsam schmelzen lassen.
  2. Die Butterkekse fein zerkrümeln und mit der Butter vermischen.
  3. Den Boden der Dessertgläser mit den zerbröselten Butterkeksen bedecken.
  4. Für die Creme Mascarpone mit dem Quark verrühren, Zucker und Vanillezucker hinzufügen.
  5. Die Mascarpone Creme am besten in einen Spritzbeutel geben und die Creme in die Gläser füllen.
  6. Nach Belieben abwechselnd Keksschicht, Creme und Mandeln in die Gläser verteilen.
  7. Das Dessert mit Feigen oder anderen Früchten garnieren!

Tipps: Vor dem Servieren das Desserts mind. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Das Dessert am besten mit Früchten der Saison servieren!

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen