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Einfache Champignon Creme Suppe mit Sahne
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 461 kcal
Zwiebeln und Pilze verleihen dieser Champignon Creme Suppe ein köstliches Aroma und die Sahne macht die Suppe sehr cremig. Sehr einfach in der Zubereitung und perfekt in der Herbstzeit begeistert die Pilzsuppe wirklich jeden.
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Region: Europa
Küche: Dänische Rezepte
Saisonal: Herbst
Menüart: Suppen
Einfache Champignon Creme Suppe mit Sahne
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührspatel
- Stabmixer
- Topf
- Rührlöffel
Zutaten
- 500 g Champignons
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Pflanzenöl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 500 ml Brühe
- 1 EL Butter
- 1,5 EL Mehl
- 200 ml Schlagsahne
- Zwieback, zum Servieren
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Anleitung
- Die Champignons halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Zwiebeln klein hacken.
- Pflanzenöl in eine Pfanne erwärmen.
- Pilze und Zwiebeln in die Pfanne geben und ca. 10-12 Minuten unter ständigem Rühren auf mittlerer Hitze anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die gebratenen Pilze und Zwiebeln mit einem Stabmixer cremig pürieren.
- Die Hälfte der Brühe dazugeben und erneut pürieren.
- Die Butter in einem Topf schmelzen.
- Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
- Die Pilz-Mischung in den Topf mit der Mehlschwitze geben und mit der restlichen Brühe auffüllen.
- Alles gut umrühren und zum Kochen bringen, 7-8 Minuten kochen lassen.
- Die Cremesuppe mit der Sahne abrunden und die Suppe wieder zum Kochen bringen.
- Gegebenenfalls mit Salz abschmecken.
- Vor dem Servieren die Champignon Creme Suppe mit Zwieback Stücken garnieren und warm genießen.