Einfacher Gurkensalat | Vegane Rezepte als Beilage zum Grillen

Zutaten

1 Salatgurke
1-2 Stangensellerie
50 g Sojajoghurt
1 Knoblauchzehe
Meersalz
Pfeffer
frischer Dill

 

Beschreibung

  1. Die Gurke und die Selleriestangen waschen.
  2. Die Gurke fein aufhobeln oder in schmale Scheiben schneiden.
  3. Den Sellerie in kleine Stücke schneiden.
  4. Sojajoghurt mit Salz, Pfeffer und klein geschnittenem Dill verrühren. Eine ausgepresste Knoblauchzehe einrühren.
  5. Die Gurkenscheiben und die Selleriestücke mit der Dillsoße vermischen und den Gurkensalat 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  6. Vor dem Servieren den Salat gut umrühren.

Dieser erfrischende Gurkensalat mit Sellerie ist eine super Beilage zu Kartoffeln, Gegrilltem oder einfach nur als purer Genuss an einem heißen Tag.

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