Saftiger Ribeye Steak mit Cognacsauce
Eingelegte Paprika mit Knoblauch und Kräutern
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 67 kcal
Eingelegte Paprika mit Knoblauch und Kräutern schmeckt köstlich. Die Paprika ist würzig aromatisch und durch den Knoblauch leicht pikant. Man kann sie als Salat zu Kartoffeln, Fleisch und Fischgerichten servieren.
Ähnliche Rezepte
- Panierte Hähnchenbrust mit Knoblauch und Paprika
- Letscho mit Paprika, Tomaten und Knoblauch
- Gesunde Tomatensuppe mit Paprika, Knoblauch und Mandeln
- Veganes Hühnchen mit Knoblauch und Paprika
- Italienische Fischsuppe mit Paprika, Sellerie, Tomaten und Kräutern
- Snack aus gefüllter Paprika mit Käse, Eiern und Knoblauch

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kochen
Eingelegte Paprika mit Knoblauch und Kräutern
Utensilien
- Messer
- Topf
- Schneidebrett
- Einmachgläser
Zutaten
- 6 Paprikaschoten, Paprikamix
- 1 Zwiebel
- 4-5 Knoblauchzehen
- 1 Bund Kräuter
- 700 ml Wasser
- 1 EL Salz
- 1½-2 EL Zucker
- 1½ EL Pflanzenöl
- 1-2 Lorbeerblätter
- 3 Gewürznelken
- 1-2 EL Essig, 9%
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Paprika in lange Streifen schneiden.
- Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
- Knoblauch und Kräuter klein hacken.
- Wasser mit Salz, Zucker, Öl, Lorbeerblättern und Gewürznelken in einem Topf kochen.
- Sobald sich der Zucker aufgelöst hat den Topf vom Herd nehmen.
- Essig hinzufügen.
- Die vorbereiteten Paprikastücke und die restlichen Zutaten in Gläser geben.
- Die kochende Marinade hinein füllen.
- Die Einlegepaprika mit den Deckel schließen und im Kühlschrank aufbewahren.