Eintopf mit Fleisch | Kartoffeleintopf Schorpo

Kartoffeleintopf Schorpo

Eintopf mit Topinambur und Kartoffel | Leckere Fleischgerichte

Kartoffeleintopf Schorpo

Eintopf mit Fleisch

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Arbeitszeit 50 Min.
Gericht Suppen
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 8 Personen
Kalorien 322 kcal

Zutaten
  

  • 1 kg Gulasch Fleisch Lamm
  • 2 Paprika
  • 3 Möhren
  • 2 EL Tomatenmark
  • 6 Kartoffeln mittlere
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Lorbeerblätter
  • Pflanzenöl zum Anbraten
  • Paprikapulver rotes
  • Pfeffer scharfen roten
  • 2,5 l Wasser
  • Salz nach Geschmack

Anleitung
 

  • Das Fleisch in Öl kurz anbraten. Mit Salz und rotem Paprikapulver kräftig würzen und ca. 1 Stunde im eigenen Saft schmoren lassen.
  • Die Möhren klein schneiden und in Öl anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln, Paprikaschoten hinzufügen und mit anbraten, zuletzt das Tomatenmark unterrühren.
  • Die Kartoffeln schälen, würfeln und mit dem angebratenen Gemüse zum Fleisch geben.
  • Das Ganze mit 2,5 Liter kochendem Wasser aufgießen, 2 Lorbeerblätter dazugeben und den Eintopf mit Salz und Chili abschmecken. Den Kartoffeleintopf mit Fleisch 20 Minuten garen lassen.
  • Den Eintopf mit Petersilie oder Dill verfeinern und warm servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 322kcalKohlenhydrate: 35gEiweiß: 33gFett: 6gGesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 69mgNatrium: 147mgKalium: 1261mgBallaststoffe: 5gZucker: 4gVitamin A: 4533IUVitamin C: 45mgKalzium: 54mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Möhrensuppe mit Fleisch | Leckere Karottensuppe Rezepte

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: