Eintopf mit Fleisch | Kartoffeleintopf Schorpo

( 4.9 von 5 )
Loading...
Kartoffeleintopf Schorpo
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Eintopf mit Topinambur und Kartoffel | Leckere Fleischgerichte

Zutaten

1 kg Gulasch Fleisch ( Lamm )
2 Paprika
3 Möhren
2 EL Tomatenmark
6-8 mittlere Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 Lorbeerblätter
Pflanzenöl zum Anbraten
rotes Paprikapulver
scharfen roten Pfeffer
2,5 l Wasser
Salz nach Geschmack

Zubereitung

  1. Das Fleisch in Öl kurz anbraten. Mit Salz und rotem Paprikapulver kräftig würzen und ca. 1 Stunde im eigenen Saft schmoren lassen.
  2. Die Möhren klein schneiden und in Öl anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln, Paprikaschoten hinzufügen und mit anbraten, zuletzt das Tomatenmark unterrühren.
  3. Die Kartoffeln schälen, würfeln und mit dem angebratenen Gemüse zum Fleisch geben.
  4. Das Ganze mit 2,5 Liter kochendem Wasser aufgießen, 2 Lorbeerblätter dazugeben und den Eintopf mit Salz und Chili abschmecken. Den Kartoffeleintopf mit Fleisch 20 Minuten garen lassen.
  5. Den Eintopf mit Petersilie oder Dill verfeinern und warm servieren.

Möhrensuppe mit Fleisch | Leckere Karottensuppe Rezepte

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen