Cheesecake Nachspeise im Glas mit Joghurt und Brombeeren
Erdbeereis aus gefrorenen Erdbeeren und Naturjoghurt
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 79 kcal
Schnell gemachtes Erdbeereis ohne Zucker! Dazu werden einfach die gefrorenen Erdbeeren zusammen mit Joghurt und Milch in einer Küchenmaschine gemixt. Was entsteht – ist ein fruchtiges Erdbeereis, das an den heißen Sommertagen eine willkommene Erfrischung!
Ähnliche Rezepte
- Obst Eule Dessert aus Ananas und Erdbeeren
- Fruchtiges Erdbeereis mit Bananen in 5 Minuten im Thermomix®
- Rhabarberkuchen mit Erdbeeren aus Hefeteig und Sreuseln
- Erdbeereis als Nachspeise mit Käsekuchengeschmack
- Fluffige Zimtschnecken aus Hefeteig mit Erdbeeren und Glasur
- Erdbeereis mit Joghurt und Sahne selber machen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Erdbeereis aus gefrorenen Erdbeeren und Naturjoghurt
Utensilien
- Küchenmaschine
- Eisportionierer
Zutaten
- 300 g Erdbeeren, gefroren
- 100 g Griechischer Joghurt
- Milch, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Gefrorene Erdbeeren in der Küchenmaschine pürieren.
- Joghurt dazugeben und nochmals durchmixen.
- Falls das Eis noch nicht ganz die gewünschte Konsistenz hat, etwas Milch hinzufügen und nochmals pürieren.
- Das Eis als Kugeln auf einen Teller setzen und mit Schokoladensirup verzieren.
- Das Erdbeereis mit Waffeln genießen.