Gegrillte Dorade Grillfisch Dorade mit Kräutern

Gegrillte Dorade mit Kräutern | Lecker Fisch Grillen

Dorade mit Kartoffel aus dem Ofen – Fisch Rezepte Zutaten 3 frische Doraden Fischgewürz Zitrone Olivenöl Kräuter Zubereitung Die Doraden waschen, trocken tupfen und mit dem Fischgewürz würzen. Anschließend mit Öl beträufeln und auf ein Fischgitter legen. Auf dem Grill die Doraden von beiden Seiten je ca. 10 Min grillen. Den Fisch mit Zitronenscheiben und

weiter lesen
Seehecht mit Spinat-Kruste

Seehecht mit Spinat | Leckere Fischgerichte

Karpfen Rezept | Leckeres Fischgericht im Ofen Zutaten 2 Seehechtfilets 1 Vollkorn-Zwieback 100 g Spinat 1 Ei 2 EL Öl 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer   Beschreibung Den Seehecht abwaschen und trocken tupfen. Den Fisch in eine Auflaufform legen, mit Zitrone überträufeln. Den Zwieback zerbröseln und in eine kleine Schüssel geben. Den Spinat klein schneiden

weiter lesen
Karpfen mit Walnüssen überbacken Karp zapechönyj s orechami - Карп запеченный с орехами

Karpfen Rezept | Leckeres Fischgericht im Ofen

Kabeljau in Zitronen-Dill-Soße – Fisch Rezepte Zutaten 500 g Karpfen 1 Ei 20 g Walnüsse gehackt 20 g Mehl 2 EL Petersilie gehackt Salz Pfeffer Butter Zitrone   Zubereitung Den Karpfen portionieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Walnüsse und Petersilie klein hacken und mischen. Den Karpfen im Mehl wenden und in ein geschlagenes Ei

weiter lesen
Kabeljau in Zitronen-Dill-Soße - Fisch Rezepte

Kabeljau in Zitronen-Dill-Soße – Fisch Rezepte

Fischsuppe | Suppe mit Kabeljau und Kartoffeln Zutaten 500 g Fischfilet von Kabeljau 2 EL Butter 3 EL Mehl 500 ml Milch 1 TL Salz, Pfeffer Saft von 1/2 Zitrone 1 TL Kräuter der Provence Dill   Beschreibung Die Butter schmelzen, das Mehl einrühren und unter Rühen die Mehlschwitze anbräunen. 500 ml kalte Milch zugießen und mit

weiter lesen
Lachs im Backofen mit Kartoffeln

Lachsfilet mit Kartoffeln | Ofenrezepte für Mittagessen

Ofenlachs mit Kürbis, Kartoffeln und Paprika – Fisch Rezepte Zutaten 2 Lachsfilets mit Haut 150 g Käse gerieben 8-10 kleine Tomaten 4-5 kleine Kartoffel Kräuter der Provence Lauchzwiebel 1 Zitrone Olivenöl Salz Pfeffer   Zubereitung Die Kartoffel schälen und beliebig klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen und Olivenöl hinzufügen. Die Kartoffel ca.

weiter lesen
Hecht Buletten Kotlety is schuki - Котлеты из щуки

Fischfrikadellen | Hecht Fischbuletten

Fischfrikadellen | Griechische Rezepte Zutaten 700 g Hecht 1 Zwiebel 100 g Sahne 150 g Weißbrot 1 Ei 30 g Schmalz Salz Pfeffer 2 EL Mehl   Zubereitung Das Weißbrot in der Sahne einweichen. Die Zwiebel fein hacken und bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Den Hecht und das eingeweichte Weißbrot durch einen Fleischwolf drehen. Die

weiter lesen