Fleischbällchen mit Kartoffeln in Béchamelsauce

Fleischbällchen mit Kartoffeln und Béchamelsauce

Griechische Fleischbällchen mit Tzatziki | Fleischbällchen aus Rind

YieldScale Content 1 Desktop

Fleischbällchen mit Kartoffeln und Béchamelsauce

Fleischbällchen mit Kartoffeln

Bitte Rezept bewerten

4 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 55 Min.
Gesamt 1 Std. 25 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 587 kcal

Zutaten
  

Fleischbällchen

Béchamelsauce

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Zutaten für die Béchamelsauce anrühren.
  • Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden und an die Innenseite einer Glasschale-Auflaufform legen.
  • Hackfleisch mit klein geschnittenen Zwiebel, gehackter Petersilie und Paprika zusammen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Aus der Fleischmischung Fleischbällchen formen und diese auf die Kartoffeln verteilen.
  • Den Rest der Kartoffeln zwischen die Fleischbällchen stecken und mit Béchamelsauce die Fleischbällchen bedecken.
  • Mit geriebenem Käse bestreuen und im Ofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 587kcalKohlenhydrate: 31gEiweiß: 29gFett: 38gGesättigte Fettsäuren: 20gCholesterin: 129mgNatrium: 1196mgKalium: 926mgBallaststoffe: 3gZucker: 10gVitamin A: 752IUVitamin C: 22mgKalzium: 389mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!
Fleischbällchen mit Kartoffeln und Béchamelsauce Fleischbällchen mit Kartoffeln und Béchamelsauce Fleischbällchen mit Kartoffeln und Béchamelsauce Fleischbällchen mit Kartoffeln und Béchamelsauce

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Keftedes Fleischbällchen in Tomatensoße | Gerichte mit Hackfleisch

Scroll to Top