Fleischsalat mit Gurken, Käse und Schmanddressing

Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 289 kcal

Der Fleischsalat wird mit Gewürzgurken, Käse und Zwiebeln zubereitet. Das Schmanddressing verleiht dem Salat eine cremige Konsistenz und schmeckt mit Senf würzig.

Fleischsalat mit Gurken

Fleischsalat mit Gurken, Käse und Schmanddressing


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 200 g Wurst
  • 100 g Käse
  • 2-3 Gewürzgurken
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Schmand
  • 1 TL Senf
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack

Anleitung

  1. Wurst, Käse und Gurken in Streifen schneiden.
  2. Die Zwiebel in Halbringe oder kleiner schneiden.
  3. Schmand mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
  4. Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Schmanddressing umrühren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen