Fleischsalat mit Gurken, Käse und Schmanddressing
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 9 Dez 2022
Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 289 kcal
Der Fleischsalat wird mit Gewürzgurken, Käse und Zwiebeln zubereitet. Das Schmanddressing verleiht dem Salat eine cremige Konsistenz und schmeckt mit Senf würzig.
Ähnliche Rezepte
- Knackiger Krautsalat mit Gurke, Eiern und Schmanddressing
- Zarter Fleischsalat aus Schinken, Käse und Gurken
- Fleischsalat aus Schweinezunge mit Gurken und Pilzen
- Schneller Fleischsalat mit Gurken und eingelegten Pilzen
- Fleischsalat mit Roter Beete, Leber und Gurken
- Fleischsalat aus Rinderzunge, Rucola und Käse
Fleischsalat mit Gurken, Käse und Schmanddressing
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Rührlöffel
Zutaten
- 200 g Wurst
- 100 g Käse
- 2-3 Gewürzgurken
- 1 Zwiebel
- 100 g Schmand
- 1 TL Senf
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Anleitung
- Wurst, Käse und Gurken in Streifen schneiden.
- Die Zwiebel in Halbringe oder kleiner schneiden.
- Schmand mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
- Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Schmanddressing umrühren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.
Unsere neuesten Rezepte
Hasen aus Quark Öl Teig zum Osterbrunch
6 Apr 2022
Kleine Hefeteig Osterkränze mit Zuckerglasur
16 Mrz 2023