Wassermelonensalat mit Halloumi und Basilikum
Fluffige Pfannkuchen mit Vanille und Beeren
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 485 kcal
Fluffige Pfannkuchen mit Milch und aromatischer Vanille sind köstlich und perfekt zum Frühstück. Ihr Duft ist unwiderstehlich, sie sind schnell gebacken und schmecken mit frischen Beeren einfach himmlisch! Diese Pfannkuchen möchte man gleich nachbacken!
Ähnliche Rezepte
- Pfannkuchen mit Buttermilch und Vanille zum Frühstück
- Pancakes aus Reismehl backen | Zarte Pfannkuchen mit Honig und Beeren
- Fluffige Waffeln mit Limonade, Beeren und Karamellsoße
- Pfannkuchen mit Wodka und Milch – Einfaches Pfannkuchen Rezept
- Fluffige amerikanische Pfannkuchen ohne Zucker
- Zarte Pfannkuchen Torte mit Marmelade, Beeren und Nüssen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Fluffige Pfannkuchen mit Vanille und Beeren
Utensilien
- Messer
- Rührschüssel
- Schneebesen
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 350 g Mehl
- 3 EL Zucker
- ½ TL Salz
- 1 Vanilleschote
- 3 Eier
- 3 Tassen Milch
- 1 EL Pflanzenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Mark einer Vanilleschote auskratzen.
- Mehl, Zucker, Salz und Vanillemark in einer Schüssel mischen.
- Eier und Milch hinzufügen und zu einem Teig rühren.
- Öl hinzugeben und gut umrühren.
- Die Pfannkuchen in einer vorgeheizten Pfanne nacheinander auf beiden Seiten goldbraun ausbacken.
- Die Pfannkuchen mit frischen Beeren und Honig servieren.