Frischer Salat mit Paprika, Gurke und Feta

Frischer Salat mit Paprika, Gurke und Feta

Frischer Salat mit Senfdressing | Sommersalat zum Grillen

Frischer Salat mit Paprika, Gurke und Feta

Blattsalat mit Paprika, Gurke und Feta

Frischer Salat mit Paprika, Gurke, Salatblättern und Feta ist perfekt für einen leichten Snack. Der Blattsalat kann als Beilage zum Gegrillten oder als ein leichtes Abendessen serviert werden.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 0 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Salat
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 154 kcal

Benötigte Utensilien*

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Salatbesteck

Zutaten
  

  • 1 Paprika
  • 50 g Feta
  • 1 Gurke
  • 50 g Salatblätter
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 1 EL Olivenöl
  • 3-4 Stiele Schnittlauch

Anleitung
 

  • Paprika in grobe Stücke schneiden.
  • Feta Käse in Würfel und die Gurken in Scheiben schneiden.
  • Alles in eine Schüssel geben.
  • Den Schnittlauch klein hacken.
  • Den frischen Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Olivenöl zusammen vermengen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 154kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 5gFett: 13gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 22mgNatrium: 290mgKalium: 282mgBallaststoffe: 2gZucker: 4gVitamin A: 2568IUVitamin C: 28mgKalzium: 153mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Frischer Salat aus Avocado mit Granatapfel, Blattsalat, Gurken und Walnüssen

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: