Frischer Salat mit Radieschen und Gurken | Gesunder Salat zum Grillen

Frischer Salat mit Granatapfel Blattsalat aus Avocado, Gurken und Walnüssen

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Frischer Salat mit Radieschen und Gurken | Gesunder Salat zum Grillen

Bitte Rezept bewerten

4.34 von 3 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 15 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 68 kcal

Zutaten
  

Salat

Dressing

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Den Blattsalat waschen und in Stücke zerpflücken oder in Streifen schneiden.
  • Die Salatgurke in Scheiben schneiden und diese halbieren.
  • Die Radieschen waschen und in halbe Scheiben schneiden.
  • Die Frühlingszwiebeln fein schneiden.
  • Das Gemüse in eine Schüssel geben.
  • Für das Dressing: Apfelessig, Olivenöl, Wasser, Agavendicksaft, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren. Das Dressing über dem Salat verteilen und mit gehacktem Dill und Leinsamen bestreuen.
  • Den Blattsalat vermischen und servieren.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 68kcalKohlenhydrate: 7gEiweiß: 1gFett: 4gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 8mgKalium: 223mgBallaststoffe: 2gZucker: 3gVitamin A: 922IUVitamin C: 8mgKalzium: 36mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Romana Salatherzen mit Joghurt-Dill Dip

Scroll to Top