Putenbrust mit Weißwein und Thymian gebacken
Frühstücksbowl mit Erdbeeren und Blaubeeren: Beerenliebe im Frühstück
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 232 kcal
Frische Erdbeeren und Blaubeeren passen prima auf die Frühstücksbowl mit Joghurt und Quark. Mit Müsli und Nüssen wird die Bowl super ergänzt und schmeckt sehr lecker.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Frühstück
Frühstücksbowl mit Erdbeeren und Blaubeeren
Utensilien
- Löffel
- Messer
- Schale
Zutaten
- 100 g Naturjoghurt, 1,5% Fett
- 100 g Magerquark
- 50 g Erdbeeren
- 1 Handvoll Blaubeeren
- 4 EL Müsli, oder Granola
- 1 EL Nüsse, gehackt
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Anleitung
- Joghurt und Quark in einer Schale verrühren.
- Erdbeeren putzen und halbieren oder vierteln.
- Müsli zum Joghurt geben und mit Erdbeeren und Blaubeeren anrichten.
- Frühstücksbowl mit gehackten Nüssen bestreuen und genießen.
Die Früchte vor dem Hinzufügen in die Bowl gründlich waschen und bei Bedarf schneiden. Dadurch werden mögliche Rückstände entfernt und die Früchte sind bereit, ihr volles Aroma zu entfalten. Um eine schöne Optik zu erzielen, können die Früchte auf der Bowl arrangiert werden, beispielsweise durch das Schichten oder das Anordnen in einem Muster.