Gebratene Zucchini | Antipasti | Vegetarische Rezepte

( 5 out of 5 )
Loading...
Gebratene Zucchini Kabatschki scharenije - Кабачки жареные
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Mittelgroße Zucchini in 1 cm dicke Ringe schneiden.
  2. Die Scheiben salzen, in Mehl wälzen und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten.
  3. Die Zucchinischeiben können mit Knoblauch gewürzt werden.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen