Gebratene Zucchini mit Hackfleisch

Gebratene Zucchini mit Hackfleisch

Gebratene Zucchini mit Tomaten und Knoblauch

Plista Feed 1

Adsense 1

Gebratene Zucchini mit Hackfleisch

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch

Herzhafte und saftige Zucchini mit einer Fleischfüllung, die unter der goldbraunen Panade versteckt ist. Im Mehl und Eiern paniert, schmecken die gebratenen Zucchini ausgezeichnet lecker.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 40 Min.
Gesamt 1 Std.
Portionen 6 Personen
Kalorien 376 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Das Weißbrot in 100 ml Milch einweichen.
  • Überschüssige Milch ausdrücken.
  • Das Hackfleisch mit dem Brot, gehackten Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
  • Zucchini in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
  • Die Mitte der Zucchini rund ausschneiden oder ausstanzen.
  • Die Mitte mit der Hackfleischmasse füllen.
  • Die Eier mit der restlichen Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
  • Das Mehl in einer Panierschale vorbereiten.
  • Jede Zucchini im Mehl panieren und dann in die Eiermasse tunken.
  • Die Zucchini beidseitig in einer Pfanne mit erhitztem Öl bei schwacher Hitze goldbraun braten.

Plista Feed 3

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 376kcalKohlenhydrate: 24gEiweiß: 15gFett: 24gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 92mgNatrium: 88mgKalium: 375mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 237IUVitamin C: 12mgKalzium: 61mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini

Scroll to Top