Gefüllte Aubergine mit Tomaten und Käse

Gefüllte Aubergine mit Tomaten und Käse

Gefüllte Aubergine mit Quinoa, Tomaten und Käse | Italienische Rezepte Zutaten 1 Aubergine 1 Esslöffel Olivenöl 50 g Fetakäse 6 Kirschtomaten Porree 4 EL Tomatensoße 1 Petersilie Salz, Pfeffer Zubereitung Backofen auf 180 °C vorheizen. Aubergine längs halbieren, das Innere leicht in Gittermuster einschneiden, mit Olivenöl bestreichen und 30 Minuten im Backofen backen. Auf die

weiter lesen
Griechischer Auflauf mit Auberginen

Auberginen Tomaten Auflauf mit Feta | Griechische Gerichte

Fischauflauf mit Nudeln | Leckerer Nudelauflauf Zutaten 3 Auberginen 3 Tomaten 2 – 3 Knoblauchzehen Dill Majoran Basilikum 4 EL Olivenöl 300 g Feta Salz Pfeffer Zubereitung Auberginen und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Grillpfanne erhitzen, und das Gemüse ein paar Minuten anbraten. Den Knoblauch dazugeben. Den Backofen auf 200° C

weiter lesen
Antipasti Salat Gemüse mit Tomaten, Auberginen, Karotten und Knoblauch

Antipasti mit Tomaten | Auberginensalat

  Zutaten 1 Aubergine 3 Tomaten 2-3 Karotten Öl Lauchziebel / Zwiebel Mayonnaise 2 Knoblauchzehen Salz und Pfeffer Petersilie Dill   Zubereitung Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Die Auberginenscheiben trocken tupfen, Kräuter und roten Paprikapulver zugeben und mit Öl vermischen. Die Scheiben auf einen Backblech

weiter lesen