Champignonsuppe mit Kartoffeln und Hackfleisch
Gefüllte Wraps mit Sprotten, Eiern, Käse und Knoblauch
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 549 kcal
Diese gefüllten Wrap-Rollen lassen sich super leicht und schnell zubereiten und eignen sich perfekt als raffiniertes Fingerfood, leichter Picknick-Snack oder für ein kaltes Buffet bei einem feierlichen Anlass. Durch den Knoblauch und Petersilie erhält dieser Snack ein würzig pikantes Aroma und schmeckt einfach köstlich.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Bulgarische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Snacks
Gefüllte Wraps mit Sprotten, Eiern, Käse und Knoblauch
Utensilien
- Kochtopf
- Reibe
- Messer
- Schneidebrett
- Knoblauchpresse
- Schüssel
- Besteck
Zutaten
- 1-2 Tortilla, Wraps
- 3 Eier
- 100 g Käse
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
- Kräuter, frisch, nach Belieben
- 200 g Sprotten, aus der Dose
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier in einem Kochtopf in ca. 10 Minuten hart kochen.
- Abkühlen, schälen und auf grober Reibe reiben.
- Käse ebenso grob raspeln.
- Knoblauch schälen, durch Presse drücken.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Eier mit Käse, Knoblauch, Mayonnaise, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
- Wraps auf eine Arbeitsfläche legen.
- Die Eier-Käse-Masse darauf verteilen.
- Mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Sprotten auf eine Seite der Wraps legen.
- Die gefüllten Wraps so aufrollen, dass die Sprotten in der Mitte sind.
- Die Wrap-Rollen für 1-2 Stunden zum Abkühlen in Kühlschrank legen.
- Anschließend in Portionsstücke schneiden.
- Gefüllte Wraps auf einer Servierplatte anrichten und servieren.