Gefüllte Zucchini mit Quinoa | Low Carb Rezept

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  • Gefüllte Zucchini - Low Carb mit Quinoa, Tomaten und Käse
  • Gefüllte Zucchini - Low Carb mit Quinoa, Tomaten und Käse
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
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Zutaten

1 Zucchini
1 EL Olivenöl
20 g Mozzarella
20 g Gouda gerieben
6 gelbe Kirschtomaten
Quinoa
Dill
Salz
Pfeffer
Knoblauch

 

Zubereitung

  1. Zucchini längs halbieren, mit Öl bestreichen und ca. 15 – 20 Minuten im Backofen garen.
  2. Quinoa kochen.
  3. Aus den beiden Zucchinihälften mit einem Löffel das Innenfleisch aushöhlen und mit Quinoa und klein geschnittenen Tomaten vermischen. Etwas Knoblauch und Käse zugeben.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Mischung die Zucchini Hälften füllen.
  5. Im Backofen weitere 15 Minuten überbacken.

Tipp: Gefüllte Zucchini mit klein geschnittenen Dill garnieren und warm genießen.

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