Gegrillte Garnelen mit Paprika | Grillrezepte

Gegrillte Garnelen mit Paprika

Tapas Buffet | Leckere Garnelen Rezepte

YieldScale Content 1 Desktop

Gegrillte Garnelen mit Paprika

Gegrillte Garnelen mit Paprika

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 45 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 196 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Garnelen waschen und mit Küchenpapier abtrocknen.
  • Paprika putzen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Zwiebel halbieren, dann längs vierteln und blättrig teilen.
  • Zitronen in Scheiben schneiden und halbieren.
  • Petersilie mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack mischen.
  • Die Garnelen aufspießen, an die Enden der Spieße jeweils Zitronenscheiben stecken.
  • Auf weitere Spieße Paprika und Zwiebeln abwechselnd aufspießen.
  • Alle Spieße mit etwas Kräuter-Mischung einpinseln, auf den heißen Grill legen und ca. 7 Minuten grillen. Zwischendurch die Spieße mit Marinade einpinseln.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 196kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 16gFett: 12gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 189mgNatrium: 587mgKalium: 216mgBallaststoffe: 2gZucker: 3gVitamin A: 1947IUVitamin C: 88mgKalzium: 124mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Garnelen Salat mit Wildreis | Griechischer Salat mit Garnelen und Reis

Scroll to Top