Saftige Tomaten Snacks mit Käse, Knoblauch und Gewürzen
Gegrillte Garnelen mit Paprika, Zwiebeln und Peterslilie
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 22 Minuten | Kalorien je Portion: 196 kcal
Eine gelungene Kombination findet sich in diesem Rezept wieder und bringt Abwechslung auf den Tisch. Ein köstliches Gericht das allen schmecken wird. Garnelen und Paprikastücke in Kräutermarinade werden auf Spießen gegrillt und schmecken unglaublich lecker.
Ähnliche Rezepte
- Aspik mit Eiern, Garnelen und Krabbenstäbchen - Eier Snack mit Garnelen
- Gegrillte Paprika mit Feta: Ausflug in die mediterrane Küche
- Gegrillte Garnelenspieße mit Paprika und Zitronen
- Gegrillte Hähnchenspieße mit Paprika und Zwiebeln: Grillgenuss pur
- Gegrillte Champignons mit Paprika und Käse gefüllt
- Gegrillte Garnelen mit Knoblauch und Tomatensoße

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Asiatische Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Gegrillte Garnelen mit Paprika, Zwiebeln und Peterslilie
Utensilien
- Küchenpapier
- Messer
- Schneidebrett
- Grillspieße
- Schüssel
- Grill
- Grillpinsel
Zutaten
- 300 g Garnelen
- 2 Paprikaschoten, rot, gelb oder grün
- 1 Zwiebel
- 2 Zitronen
- 1 EL Petersilie
- 3 EL Öl
- 2 EL Zitronensaft
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Garnelen waschen und mit Küchenpapier abtrocknen.
- Paprika putzen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebel halbieren, dann längs vierteln und blättrig teilen.
- Zitronen in Scheiben schneiden und halbieren.
- Petersilie mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack mischen.
- Die Garnelen aufspießen, an die Enden der Spieße jeweils Zitronenscheiben stecken.
- Auf weitere Spieße Paprika und Zwiebeln abwechselnd aufspießen.
- Alle Spieße mit etwas Kräuter-Mischung einpinseln, auf den heißen Grill legen.
- Spieße ca. 7 Minuten grillen.
- Zwischendurch die Spieße mit Marinade einpinseln.