Geräucherte Makrele mit Zitrone
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 178 kcal
Die in Scheiben geschnittene geräucherte Makrele mit Zitrone eignet sich als ein raffinierter Fischsnack zu jeder Jahreszeit und schmeckt zusammen mit Brot prima!
Ähnliche Rezepte
- Geschmorte Makrele mit Gemüse und Tomatenmark
- Olivier Kartoffelsalat mit geräucherter Makrele nach russischer Art
- Saftige Makrele mit Cherry-Tomaten und Oliven aus dem Ofen
- Gebackene Makrele in Folie mit Eiern, Käse und Kräutern im Backofen
- Gefüllte Makrele mit Champignons aus dem Ofen
- Einfacher Kartoffelsalat mit Makrele, Eiern und Erbsen
Geräucherte Makrele mit Zitrone
Utensilien
- Messer
- Teller
Zutaten
- 1 Makrele, geräuchert
- 1 Zitrone
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Makrele in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Zitrone ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Die Makrele abwechselnd mit Zitronenscheiben auf einem Teller auflegen.
- Die geräucherte Makrele eignet sich als ein raffinierter Fischsnack zu jeder Jahreszeit und schmeckt zusammen mit Brot prima!
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.