Quarkspeise mit Windbeuteln, Erdbeeren und Milchmädchen
Grillspieße mit Ananas, Garnelen und Pilzen – Rezepte zum Grillen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 118 kcal
Grillspieße mit Ananas, Garnelen und Pilzen sorgen für große Gaumenfreude. Diese raffinierten Grillspieße sind schnell vorbereitet und sind das perfekte Fingerfood.
Ähnliche Rezepte
- Gegrillte Maiskolben mit Butter - Mais Grillen Barbecue Rezepte
- Schaschlik aus Rinderleber zum selber grillen
- Eier Omelett mit Garnelen und Porree zum Frühstück
- Ein italienisches Highlight: Pasta mit Garnelen und Pilzen
- Saftiger Schichtsalat mit Reis, Mais, Ananas und Garnelen
- Eiersalat mit Garnelen und Mandarinen: Perfekt zum Brunch oder Buffet

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Menüart: Gegrilltes
Grillspieße mit Ananas, Garnelen und Pilzen - Rezepte zum Grillen
Utensilien
- Knoblauchpresse
- Schüssel
- Löffel
- Schaschlikspieße
- Grill
Zutaten
- 100 g Garnelen
- 100 g Calamari
- 10 Champignonköpfe
- Ananasstücke, nach Belieben
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Öl, nach Belieben
- rote Paprika, edelsüß
- Petersilie, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Knoblauch-Öl-Marinade aus durchgepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Petersilie und Öl anrühren.
- Garnelen, Calamari und Champignons in Knoblauch-Öl-Marinade einlegen.
- Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
- Garnelen abwechselnd mit Ananasstücken auf den Spieß ziehen.
- Calamari abwechselnd mit Champignons aufspießen.
- Die Spieße über dem Grill ca. 10-15 Minuten halten und gar grillen.
Deutsche Spezialitäten, Sommer, Abwechslungsreich, Pilze Rezepte, Kräuter, Marinade, BBQ, Garnelen, Lecker, Grillspieße, Meeresfrüchte, Ananas, Einfach, Deutsche Küche, Rezept, Obstspieße, Genuss, Grillrezepte für jede Jahreszeit, Holzspieße, grillen, Gemüsespieße, Deutsch, Grillparty, Pilze, Deutsches Essen, Grillrezepte, Hauptgericht