Gurken Fingerfood | Tannenbaum aus Gurkenscheiben

( 4.8 von 5 )
Loading...
Fingerfood aus Gurkenstreifen
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Gurkenschlange Fingerfood | Gurke mit Tomaten und Frikadellen

Zutaten

2 Gurken mittelgroß
rote Pfefferkörner
Canapespieß

 

Beschreibung

  1. Von der Gurke 8 ca. 3 cm breite Scheiben schneiden.
  2. Aus der restlichen Gurke mit einem Hobel oder Sparschäler feine Streifen ziehen.
  3. Die Streifen ziehharmonikaartig auf einem Canapespieß ziehen und in eine Gurkenscheibe einstecken.
  4. Nach Belieben kann der Gurken Tannenbaum mit roten Pfefferkörnern verziert werden.
TIPP:  Sandwich Spieße | Canapes mit Käse
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen