Halloween Hot Dogs: Fingerfood im wahrsten Sinne des Wortes
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: kcal
Die unheimlichen Wurstfinger im Brötchen sind nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch unglaublich lecker.
Die knusprigen Brötchen kombiniert mit den saftigen Würstchen und dem süßen Ketchup-Blut sorgen für eine Geschmacksexplosion.
Perfekt für jede Halloween-Party, als Snack für den gruseligen Filmabend oder einfach zum Spaß für die ganze Familie.
Dieser Halloween Snack wird sicherlich für Gesprächsstoff sorgen!
Ähnliche Rezepte
- Halloween Snack mit Käse und Salami Sticks
- Halloween Kürbis Kekse mit Schokolade – Linzer Plätzchen für Halloween
- Blutige Halloween Hot Dogs: Einfach und erschreckend lecker
- Halloween Cupcakes mit Buttercreme Frosting und Fondant
- Halloween Snack aus Hot Dogs: Schmackhafter Schrecken
- Monster Burger mit Salami und Käse für Halloween Party

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Schaurige Halloween Hot Dogs mit Ketchup
Utensilien
- Messer
- Teller
Zutaten
- 8 Wiener Würstchen
- 8 normale Brötchen
- Ketchup, Menge nach Belieben, ca. 100 ml
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Brötchen aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden.
- Wiener Würstchen oder Frankfurter in der Länge halbieren, um “Finger” zu formen.
- An einem Ende jedes Würstchens Einschnitte als Fingernagel machen.
- Die Wurstfinger in das Brötchen legen.
- Etwas Ketchup über die Wurstfinger geben, sodass es wie Blut aussieht.
- Die gruseligen Wurstfinger Hot Dogs sind fertig für das Halloween Buffet.
Verwende unterschiedlich große Würstchen, um eine Vielfalt von “Fingern” zu erstellen.
Für ein noch gruseligeres Aussehen, kann man auch Mayonnaise oder Frischkäse mit etwas Lebensmittelfarbe mischen und auf die Wurstfinger auftragen.
Die Brötchen können leicht getoastet werden, um eine knusprige Textur zu erzielen.