Halloween Paprika mit Hackfleisch, Kürbis und Zucchini

Halloween Paprika mit Hackfleisch, Kürbis und Zucchini
blank Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Kürbis

 

Gefüllte Paprikaschoten | Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis

Halloween Paprika mit Hackfleisch

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Kürbis

Gruselige Halloween Paprika darf auf keiner Halloween Party fehlen. Gefüllt mit Hackfleisch, Kürbis und Zucchini ist die Paprika ein echter Hingucker und schmeckt super lecker.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 30 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Arbeitszeit 1 Std. 20 Min.
Gericht Ofengerichte
Land & Region Amerikanische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 425 kcal

Benötigte Utensilien*

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Rührspatel
  • Auflaufform

Zutaten
  

  • 3 rote Paprika kleine
  • 155 g Hackfleisch
  • 70 g Zucchini
  • 30 g Hokkaido Kürbis
  • 1 Stiel Lauchzwiebel
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL passierte Tomaten
  • Petersilie nach Belieben
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 70 g Mozzarella gerieben

Anleitung
 

  • Die Deckel der Paprikas herausschneiden.
  • Mit einem spitzen Messer vorsichtig die Augen, die Nase und den Mund hineinschneiden.
  • Die Halloween Paprikas in einer Auflaufform aufstellen.
  • Den Kürbis und die Zucchini auf einer Reibe grob raspeln.
  • Die Lauchzwiebel klein schneiden.
  • Die Petersilie klein hacken.
  • Die Pfanne erhitzen und das Öl hinein gießen.
  • Den Lauch in die Pfanne geben, danach das Hackfleisch hinzufügen.
  • Alles gut anbraten, dabei immer umrühren.
  • Kürbis und Zucchini dazu geben und mit andünsten lassen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • Passierte Tomaten hinzufügen und zuletzt ca. 50 g Mozzarella Käse dazu geben.
  • Alles umrühren und Petersilie hinein streuen.
  • Die Paprikas mit der Hackmasse füllen.
  • Den restlichen Mozzarella auf die Füllung verteilen.
  • Die gefüllten Halloween Paprikas im Ofen ca. 35-40 Minuten bei 200 Grad garen lassen.
  • Die Auflaufform aus dem Ofen holen und Halloween Paprikas warm genießen.

Video

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 425kcalKohlenhydrate: 14gEiweiß: 24gFett: 31gGesättigte Fettsäuren: 11gCholesterin: 83mgNatrium: 301mgKalium: 718mgBallaststoffe: 4gZucker: 7gVitamin A: 5643IUVitamin C: 152mgKalzium: 222mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis | Fleischgerichte

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: