Heiße Schokolade mit Milch, Sahne und Zimt

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 620 kcal

Heiße Schokolade ist wahrlich eines der leckersten Getränke der Welt! Ein sehr harmonisches Heißgetränk, das schnell und unkompliziert zubereitet wird. Heiße Schokolade ist köstlich, mit angenehmen Noten von Zimt und herber, bitterer Schokolade.

Heiße Schokolade mit Milch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Heiße Schokolade mit Milch, Sahne und Zimt


Utensilien

  • Topf
  • Löffel
  • Schüssel
  • Handmixer
  • Glastassen

Zutaten

  • 0,75 l Milch
  • 125 g Weiße Schokolade
  • 125 g Dunkle Schokolade
  • 150 g Sahne
  • Zimt, gemahlen, nach Geschmack


Anleitung

  1. Milch in einem Topf zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
  2. Schokolade in Stücke brechen und zur heißen Milch geben.
  3. So lange rühren, bis diese geschmolzen ist.
  4. Heiße Schokolade in hitzebeständige Gläser füllen.
  5. Sahne cremig rühren, aber nicht fest und gleichmäßig auf die heiße Schokolade verteilen.
  6. Heiße Schokolade mit Zimt bestreuen und servieren.

Nach oben scrollen