Fischfrikadellen mit Kabeljaufilet, Dill und Weinteig
Heiße Schokolade mit Milch, Sahne und Zimt
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 620 kcal
Heiße Schokolade ist wahrlich eines der leckersten Getränke der Welt! Ein sehr harmonisches Heißgetränk, das schnell und unkompliziert zubereitet wird. Heiße Schokolade ist köstlich, mit angenehmen Noten von Zimt und herber, bitterer Schokolade.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Heiße Getränke
Heiße Schokolade mit Milch, Sahne und Zimt
Utensilien
- Topf
- Löffel
- Schüssel
- Handmixer
- Glastassen
Zutaten
- 0,75 l Milch
- 125 g Weiße Schokolade
- 125 g Dunkle Schokolade
- 150 g Sahne
- Zimt, gemahlen, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Milch in einem Topf zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
- Schokolade in Stücke brechen und zur heißen Milch geben.
- So lange rühren, bis diese geschmolzen ist.
- Heiße Schokolade in hitzebeständige Gläser füllen.
- Sahne cremig rühren, aber nicht fest und gleichmäßig auf die heiße Schokolade verteilen.
- Heiße Schokolade mit Zimt bestreuen und servieren.