Aromatische heiße Schokolade mit Rotwein und Milch
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 16 Nov 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 7 Minuten | Kalorien je Portion: 361 kcal
Heiße Schokolade mit Rotwein ist eine außergewöhnliche Kombination. Die Schokolade schmeckt unglaublich reichhaltig und hat ein erstaunliches Aroma.
Ähnliche Rezepte
- Heiße Schokolade mit Sahne, Zimt und Rotwein
- Aromatische heiße Trinkschokolade mit Sahne und Milch
- Heiße Schokolade mit dunklem Rum, Milch und Milchmädchen
- Heiße Schokolade mit Sahnelikör Baileys, Milch und Schlagsahne
- Heiße Schokolade mit Milch, Sahne und Zimt
- Heiße weiße Schokolade mit Frischkäse, Vanille und Milch
Aromatische heiße Schokolade mit Rotwein und Milch
Utensilien
- Topf
- Löffel
Zutaten
- 360 ml Milch
- 50-60 g Dunkle Schokolade
- 240 ml Rotwein
Anleitung
- Die Milch in einen Topf gießen und bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Schokolade in Stücken hinzufügen und umrühren bis sich die Schokolade auflöst.
- Den Wein zugießen.
- Nach Belieben Zimt hinzufügen.
- Die heiße Schokolade erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen.
- Heiße Schokolade in Tassen servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.