Bananen Smoothie mit Beeren zum Frühstück
Herzhafte Waffeln mit Brokkoli und Karotten
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 67 Minuten | Kalorien je Portion: 298 kcal
In diesem Rezept wird der süße Teig in einen herzhaften Waffelteig abgewandelt. Die deftigen Waffeln aus Dinkelmehl werden durch Karotten und Brokkoli wunderbar ergänzt. Lecker, genial und leicht gemacht – sind die Waffeln ein toller Snack.
Ähnliche Rezepte
- Waffeln mit heißen Kirschen und Sahne
- Osterbrot mit Toast, Karotten und Brokkoli - Ostermenü
- Fluffige Waffeln mit Spinat, Banane und Haferflocken - Waffeln ohne Mehl
- Lockere Waffeln mit Puderzucker und Heidelbeeren
- Herzhafte Waffeln mit Wurst und Käse als Snack oder zum Brunch
- Waffelzauber mit Fruchtiger Note: Waffeln aus Quark mit Erdbeeren

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Herzhaft backen
Herzhafte Waffeln mit Brokkoli und Karotten
Utensilien
- Dampfgarer
- Messer
- Schneidebrett
- Waffeleisen
- Schüssel
- Handmixer
- Kelle
- Holzspatel
Zutaten
- 250 g Dinkelmehl
- 200 ml Milch
- 2 Eier
- 2 Karotten
- 6 Brokkoliröschen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Brokkoli mit den in Scheiben geschnittenen Karotten dampfgaren.
- Eier und Milch zusammen rühren.
- Mehl und das gekochte Gemüse zugeben.
- Alles gut miteinander vermischen.
- Den Waffelteig im vorgeheizten Waffeleisen nacheinander zu herzhaften Waffeln ausbacken.
- Waffeln mit Blattsalat, Dip und Paprika servieren.