Erdbeermarmelade mit Vanille kochen
Kalte Gurkensuppe mit Rucola und Kräutern
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 130 Minuten | Kalorien je Portion: 210 kcal
Der leichte und erfrischende Geschmack dieser Vorspeise ist perfekt für die heißen Sommertage. Kalte Gurkensuppe mit Rucola und Kräutern ist nicht nur sehr lecker, sondern auch sehr einfach in der Zubereitung. Gemüse einfach vorbereiten und anschließend mit den restlichen Zutaten in einem Standmixer verquirlen. Nur noch ein paar Stunden abkühlen lassen und schon kann die leckere Suppe genossen werden.
Ähnliche Rezepte
- Kalte Cremesuppe mit Gurken, Paprika, Avocado und Minze
- Kalte cremige Erbsensuppe mit Schalotten und Minze
- Vegetarische kalte Suppe mit Radieschen, Gurken, Kräutern und Joghurt
- Kalte französische Porreesuppe mit Zwiebeln und Kartoffeln
- Kalte Suppe Okroshka mit Gurken und geräucherter Hühnerbrust
- Kalte Rote Beete Suppe mit Buttermilch, Sahne und Gemüse

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Spanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Kalte Gurkensuppe mit Rucola und Kräutern
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Standmixer
Zutaten
- 800-900 g Salatgurken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Rucola
- 5-7 Zweige Basilikum
- 1-2 Zweige Minze
- 5-7 Zweige Petersilie
- 120 ml Wasser
- 180 ml Olivenöl
- 3 EL Rotweinessig
- Salz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- 800-900 g Salatgurken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Rucola
- 5-7 Zweige Basilikum
- 1-2 Zweige Minze
- 5-7 Zweige Petersilie
- 120 ml Wasser
- 180 ml Olivenöl
- 3 EL Rotweinessig
- Salz, nach Geschmack