Kebab Lammhack am Spieß gegrillt | Leckere Grillrezepte

Kebab Lammhack am Spieß gegrillt

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Kebab Lammhack am Spieß gegrillt

Kebab Lammhack am Spieß gegrillt

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Vorbereitungszeit 1 Std.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 1 Std. 15 Min.
Gericht Gegrilltes
Land & Region Türkische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 597 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Lamm
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 150 ml Öl
  • 2 Eier
  • 5 Zweige Koriander
  • Minze nach Geschmack
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 150 g Kornelkirschen getrocknete
  • 2 EL Gewürz Sumach Rhus coraria

Anleitung
 

  • Das Lammfleisch in nicht zu große Stücke schneiden.
  • Eine Zwiebel und die Blätter von Koriander klein hacken.
  • 2/3 von getrockneten Kornelkirschen in heißem Wasser einweichen und die Kerne entfernen.
  • Das Fleisch, die Zwiebeln, Kräuter und die Kornelkirschen durch den Fleischwolf drehen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und Eier zugeben.
  • Alles gründlich umrühren, in eine Schüssel geben und 1-2 Stunden stehen lassen.
  • Die restlichen Kornelkirschen auf einem Blech verteilen, mit Öl bedecken und auf dem Grill quellen lassen.
  • Die restliche gehackte Zwiebel zugeben.
  • Gehacktes in Form von Würstchen (7-8 Stück) formen, auf den Spieß aufziehen und grillen.
  • Vor dem Servieren mit Öl beträufeln und mit Sumach würzen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 597kcalKohlenhydrate: 16gEiweiß: 30gFett: 46gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 163mgNatrium: 118mgKalium: 645mgBallaststoffe: 3gZucker: 8gVitamin A: 418IUVitamin C: 11mgKalzium: 64mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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