Hackbällchensuppe mit Nudelsuppe und Gemüse
Königspasteten mit Tomaten und Frischkäse
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 892 kcal
Die beliebten Königspasteten an Feiertagen werden in diesem Rezept mit einer Frischkäsecreme serviert. Geschmacklich verfeinert wird die Creme durch die getrockneten Tomaten, Basilikum und Kräutern. Eine tolle Vorspeise oder auch Beilage zum Weihnachtsmenü.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Königspasteten mit Tomaten und Frischkäse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 1 Packung Blätterteigpasteten, 6 Stück
- 100 g Tomaten, getrocknet
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 1 EL Olivenöl
- Basilikum, nach Geschmack
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Anleitung
- Die getrockneten Tomaten und Basilikumblätter fein hacken.
- Kräuterfrischkäse mit Olivenöl geschmeidig rühren.
- Tomaten und Basilikum beimengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Königspasteten mit der Creme befüllen und mit Basilikum garnieren.