Lachs mit Gemüse aus dem Ofen – Low Carb Rezepte

Ø 4.9 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 626 kcal

Schmackhaftes Gericht aus dem Ofen mit Lachs und Gemüse. Der Lachs wird auf einem Gemüsebeet aus Aubergine, Paprika und Brokkoli im Ofen gegart und schmeckt unglaublich zart.

Lachs mit Gemüse aus dem Ofen - Low Carb Rezepte

Lachs mit Gemüse aus dem Ofen - Low Carb Rezepte


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Auflaufform

Zutaten

  • 400 g Lachs
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 2 rote Paprika
  • Brokkoliröschen, nach Belieben
  • 5 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Majoran
  • Cayennepfeffer, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack

Anleitung

  1. Zucchini und Aubergine waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Rote Paprika in Streifen schneiden, Brokkoliröschen abtrennen.
  3. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und zusammen mit Knoblauchzehen in eine Auflaufform geben.
  4. Lachsfilets mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und auf das Gemüse legen.
  5. Den Fisch mit dem Gemüse im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen.

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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