Weckmann Hefegebäck mit Tonpfeife zum Frühstück
Leckerer Garnelensalat mit Avocado, Tomaten und French Dressing
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 247 kcal
Meeresfrüchte passen perfekt zu Avocado und frischen Tomaten. Der French Dressing gibt dem Garnelensalat einen besonderen Pfiff. Innerhalb von wenigen Minuten zubereitet – ist dieser Salat einfach perfekt, wenn es ganz schnell gehen soll.
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Region: Europa
Küche: Holländische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Leckerer Garnelensalat mit Avocado, Tomaten und French Dressing
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Kochtopf
- Schüssel
Zutaten
- 1 Avocado
- 2 Tomaten
- 150 g Garnelen
- Salz, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
- Ketchup, nach Geschmack
- Roter Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
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Anleitung
- Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- Tomaten waschen und ebenfalls würfeln.
- Garnelen in einen Topf mit Salzwasser geben und 5 Minuten kochen.
- Anschließend abkühlen lassen.
- Avocado, Tomaten und Garnelen in einer Schüssel miteinander vermischen.
- Mayonnaise, Ketchup und Pfeffer in einem Schälchen verrühren.
- Den Garnelensalat auf einem Teller mit dem Dressing anrichten.