Leckerer Garnelensalat mit Avocado, Tomaten und French Dressing

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 247 kcal

Meeresfrüchte passen perfekt zu Avocado und frischen Tomaten. Der French Dressing gibt dem Garnelensalat einen besonderen Pfiff. Innerhalb von wenigen Minuten zubereitet – ist dieser Salat einfach perfekt, wenn es ganz schnell gehen soll.

Leckerer Garnelensalat mit Avocado

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Leckerer Garnelensalat mit Avocado, Tomaten und French Dressing


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Kochtopf
  • Schüssel

Zutaten

  • 1 Avocado
  • 2 Tomaten
  • 150 g Garnelen
  • Salz, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • Ketchup, nach Geschmack
  • Roter Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack


Anleitung

  1. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  2. Tomaten waschen und ebenfalls würfeln.
  3. Garnelen in einen Topf mit Salzwasser geben und 5 Minuten kochen.
  4. Anschließend abkühlen lassen.
  5. Avocado, Tomaten und Garnelen in einer Schüssel miteinander vermischen.
  6. Mayonnaise, Ketchup und Pfeffer in einem Schälchen verrühren.
  7. Den Garnelensalat auf einem Teller mit dem Dressing anrichten.

Nach oben scrollen