Eierpfannkuchen mit Milchmädchencreme, Erdbeeren und Puderzucker
Leckerer Spinat Auflauf mit Buchweizen, Quark und Käse
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 751 kcal
Spinat Auflauf ist ein ausgezeichnetes Mittag- oder Abendessen. Der Auflauf mit Buchweizen, Spinat und Ei ist vollwertig und ist mit Quark und Käse perfekt abgerundet.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Aufläufe
Leckerer Spinat Auflauf mit Buchweizen, Quark und Käse
Utensilien
- Topf
- Käsereibe
- Pfanne
- Auflaufform
- Messer
Zutaten
- 200 g Buchweizen
- Salz, nach Geschmack
- 50 g Käse
- 200 g Quark
- 1 Zwiebel
- 2 EL Pflanzenöl
- 250 g Spinat
- Pfeffe,r nach Geschmack
- 2 Eier
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Buchweizen in Salzwasser kochen.
- Käse auf einer groben Käsereibe reiben und mit dem Quark mischen.
- Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten.
- Den Spinat zu den Zwiebeln geben und einige Minuten abgedeckt stehen lassen.
- Buchweizen mit Quarkkäsemasse, Zwiebeln und Spinat vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Masse in eine Auflaufform füllen und in die Mitte
- 2 Eier aufschlagen.
- Den Auflauf 20-25 Minuten in einem auf 190 ° C vorgeheizten Ofen backen.