Leckerer Spinat Auflauf mit Buchweizen, Quark und Käse

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 751 kcal

Spinat Auflauf ist ein ausgezeichnetes Mittag- oder Abendessen. Der Auflauf mit Buchweizen, Spinat und Ei ist vollwertig und ist mit Quark und Käse perfekt abgerundet.

Leckerer Spinat Auflauf mit Buchweizen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart:
Menüart:

Leckerer Spinat Auflauf mit Buchweizen, Quark und Käse


Utensilien

  • Topf
  • Käsereibe
  • Pfanne
  • Auflaufform
  • Messer

Zutaten

  • 200 g Buchweizen
  • Salz, nach Geschmack
  • 50 g Käse
  • 200 g Quark
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 250 g Spinat
  • Pfeffe,r nach Geschmack
  • 2 Eier


Anleitung

  1. Buchweizen in Salzwasser kochen.
  2. Käse auf einer groben Käsereibe reiben und mit dem Quark mischen.
  3. Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten.
  4. Den Spinat zu den Zwiebeln geben und einige Minuten abgedeckt stehen lassen.
  5. Buchweizen mit Quarkkäsemasse, Zwiebeln und Spinat vermengen.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Die Masse in eine Auflaufform füllen und in die Mitte
  8. 2 Eier aufschlagen.
  9. Den Auflauf 20-25 Minuten in einem auf 190 ° C vorgeheizten Ofen backen.

Nach oben scrollen