Aromatischer Kuchen mit Weißkohl, Karotten und Eiern
Marinierter Fisch mit Zwiebeln, Essig und Öl
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 195 Minuten | Kalorien je Portion: 327 kcal
Dieser ungewöhnliche Snack unter dem Namen Sugudai wird im Norden Russlands traditionell aus lokalen Fischarten hergestellt. Fisch wird mit Zwiebeln in einer angerührten Marinade einige Stunden mariniert. Mit Öl und Gewürzen vermengt und schon ist der Fisch Snack fertig und kann mit Zwiebeln serviert werden.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Marinieren
Marinierter Fisch mit Zwiebeln, Essig und Öl
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 200 ml Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2-3 EL Essig, 9%ig
- 900 g Weißfischfilet, frisch
- 5-6 EL Pflanzenöl
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Fisch in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebeln schälen, in dünne Halbringe schneiden.
- Wasser mit Salz, Zucker und Essig in einer Schüssel vermischen.
- Fisch mit Zwiebeln in die Schüssel mit Marinade geben.
- 3 Stunden stehen lassen.
- Den Fisch mit den Zwiebeln aus der Marinade nehmen.
- Pflanzenöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben.
- Gut vermengen.
- Marinierter Fisch mit Zwiebeln ist nun servierbereit.
Jeder frische weiße Fisch ist für diesen Snack geeignet.