Nudelauflauf mit Passata und Mozzarella | Schnelles Nudel Rezept

Nudelauflauf mit Passata und Mozzarella

Nudelauflauf mit Mozzarella | Bandnudeln Auflauf

YieldScale Content 1 Desktop

Nudelauflauf mit Passata und Mozzarella

Nudelauflauf mit Passata und Mozzarella

Bitte Rezept bewerten

3.54 von 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 761 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Nudeln in kochendem Wasser al dente kochen.
  • Passata mit Sahne und Kräutern verrühren und gepressten Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Nudeln in eine Auflaufform geben und die Tomatensoße darüber gießen. Die Mozzarella Kugeln verteilen und im Ofen bei 180° ca. 20 Minuten backen.
  • Den Nudelauflauf mit Basilikum garnieren und warm servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 761kcalKohlenhydrate: 89gEiweiß: 29gFett: 33gGesättigte Fettsäuren: 19gCholesterin: 113mgNatrium: 408mgKalium: 791mgBallaststoffe: 6gZucker: 8gVitamin A: 1696IUVitamin C: 11mgKalzium: 402mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!
Nudelauflauf mit Passata und Mozzarella

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Nudelauflauf mit Schinken und Parmesan | Italienische Rezepte

Scroll to Top