Schmandtorte mit Keksboden ohne Backen – No Bake Kuchen
Oatmeal mit Bananen, Granatapfelkernen und Kaktusfeigen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 270 kcal
Oatmeal ist ein ideales Frühstück! Die Haferflocken liefern uns Eisen und ordentlich Vitamin B6. Der warme Frühstücksbrei wird mit Bananen, Granatapfelkernen und Kaktusfeigen getoppt und ergibt ein abwechslungsreiches, leckeres und gesundes Frühstück.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Kochen
Oatmeal mit Bananen, Granatapfelkernen und Kaktusfeigen
Utensilien
- Topf
- Löffel
- Teller
- Messer
Zutaten
Oatmeal
- 60 g Haferflocken
- 350 ml Milch
Topping
- 1 Banane
- 2 Kaktusfeigen
- 2 EL Granatapfelkerne
- 2 EL Ahornsirup
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Anleitung
- Die Haferflocken mit der Milch in einem Topf erhitzen.
- Bei geringer Hitze 5 Minuten köcheln lassen und dabei immer umrühren.
- Die Banane und die Kaktusfeigen schälen und klein schneiden.
- Auf dem Oatmeal verteilen und mit Granatapfelkernen garnieren.
- Etwas Ahornsirup darüber verteilen und zum Frühstück genießen.