Omelett Eierpfannkuchen mit Tomaten und Bohnen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 169 kcal

Saftig, reichhaltig und raffiniert ist dieses Omelett mit Tomaten und Bohnen. Der Omelett Pfannkuchen wird in der Pfanne geschichtet gebraten und mit unterschiedlichem Belag gefüllt.

Omelett Eierpfannkuchen mit Tomaten und Bohnen

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Omelett Eierpfannkuchen mit Tomaten und Bohnen


Utensilien

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Pfannenwender
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 4 Eier
  • 10-20 ml Milch, optional
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • 1 Tomate
  • 50 g weiße Bohnen


Anleitung

  1. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen.
  2. Milch hinzu fügen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schneebesen gut aufschlagen.
  4. Tomaten in Scheiben oder kleiner schneiden.
  5. Petersilie und Schnittlauch klein hacken.
  6. Eine beschichtete Pfanne erhitzen.
  7. Mit einer Kelle eine Portion aufgeschlagene Eier in die Pfanne gießen.
  8. Einige Sekunden warten und mit Petersilie bestreuen.
  9. Eine Hälfte vom Omelett Pfannkuchen auf die andere Hälfte mit Hilfe von Pfannenwender umklappen.
  10. Eine weitere Kelle Eiermasse in die Pfanne geben.
  11. Leicht stocken lassen und Tomatenscheiben auflegen.
  12. Einige Sekunden warten und die umgeklappte Eierhälfte auf die Tomatenhälfte umklappen.
  13. Wieder eine Kelle Eiermasse in die Pfanne gießen.
  14. Mit weißen Bohnen belegen und die andere Hälfte umklappen.
  15. Genauso weiter vorgehen bis die Eiermasse aufgebraucht ist.
  16. Das Omelett Pfannkuchen halbieren und auf einem Teller mit Schnittlauch anrichten.
  17. Dazu passt prima ein Avocado Brotaufstrich.

Das Eier Omelett kann mit unterschiedlichem Belag z.B. mit Champignons, Zwiebeln, Paprika, Spargel, Mais ect. gefüllt werden.

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