Aromatischer Früchtetee mit Blaubeeren, Erdbeeren und Himbeeren
Omelett Eierpfannkuchen mit Tomaten und Bohnen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 169 kcal
Saftig, reichhaltig und raffiniert ist dieses Omelett mit Tomaten und Bohnen. Der Omelett Pfannkuchen wird in der Pfanne geschichtet gebraten und mit unterschiedlichem Belag gefüllt.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Omelett Eierpfannkuchen mit Tomaten und Bohnen
Utensilien
- Schüssel
- Schneebesen
- Pfannenwender
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 4 Eier
- 10-20 ml Milch, optional
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
- Schnittlauch
- 1 Tomate
- 50 g weiße Bohnen
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Anleitung
- Die Eier in einer Schüssel aufschlagen.
- Milch hinzu fügen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schneebesen gut aufschlagen.
- Tomaten in Scheiben oder kleiner schneiden.
- Petersilie und Schnittlauch klein hacken.
- Eine beschichtete Pfanne erhitzen.
- Mit einer Kelle eine Portion aufgeschlagene Eier in die Pfanne gießen.
- Einige Sekunden warten und mit Petersilie bestreuen.
- Eine Hälfte vom Omelett Pfannkuchen auf die andere Hälfte mit Hilfe von Pfannenwender umklappen.
- Eine weitere Kelle Eiermasse in die Pfanne geben.
- Leicht stocken lassen und Tomatenscheiben auflegen.
- Einige Sekunden warten und die umgeklappte Eierhälfte auf die Tomatenhälfte umklappen.
- Wieder eine Kelle Eiermasse in die Pfanne gießen.
- Mit weißen Bohnen belegen und die andere Hälfte umklappen.
- Genauso weiter vorgehen bis die Eiermasse aufgebraucht ist.
- Das Omelett Pfannkuchen halbieren und auf einem Teller mit Schnittlauch anrichten.
- Dazu passt prima ein Avocado Brotaufstrich.
Das Eier Omelett kann mit unterschiedlichem Belag z.B. mit Champignons, Zwiebeln, Paprika, Spargel, Mais ect. gefüllt werden.