Bruschetta mit Frischkäse, geräuchertem Speck und Rucola
Omelett mit Tomaten und Feta Käse
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 512 kcal
Frühstück ohne Brot? Das geht! Und zwar mit diesem schmackhaften Omelett. Die saftigen Tomaten und der würzige Feta verfeinern die wunderbare Eierspeise.

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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Omelett mit Tomaten und Feta Käse
Utensilien
- Schüssel
- Schneebesen
- Pfanne
- Messer
Zutaten
- 3 Eier
- 20 g Öl
- 50 g Feta
- 6 Kirschtomaten
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Petersilie, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in eine vorgeheizte Pfanne geben.
- Die Eiermasse hineingießen und bei mittlerer Hitze braten.
- Die Kirschtomaten halbieren.
- Feta Käse in Würfel schneiden.
- Das Omelett auf einem Teller mit Kirschtomaten, Feta und Petersilie anrichten.