Schneller Fingerfood Snack mit Tomaten, Käse und Knoblauch
Pasta mit Fettuccine Nudeln und Hackfleisch in Tomatensauce
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 22 Minuten | Kalorien je Portion: 525 kcal
Eine mediterrane und herzhafte Pasta mit Fettuccine Nudeln und Hackfleisch in Tomatensauce. Das Nudelgericht schmeckt mit Hackfleischsoße einfach großartig und wird perfekt mit Pecorino Käse abgerundet.
Ähnliche Rezepte
- Hackbällchen aus dem Backofen mit Tomatensauce und Käse
- Gebackene Zucchiniröllchen mit Hackfleisch, Ricotta und Tomatensauce
- Nudeln mit Zwiebeln, Hackfleisch und Schmand
- Penne alla Vodka – Pasta mit Tomatensauce und Parmesan
- Pasta aus Fusilli Nudeln mit Brokkoli und Bratwurst
- Cremige Lasagne Suppe mit Hackfleisch, Tomatensauce und Lasagneblätter

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Winter
Pasta mit Fettuccine Nudeln und Hackfleisch in Tomatensauce
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Nudelsieb
- Pfanne
- Rührlöffel
Zutaten
- 350 g Fettuccine Nudeln
- 200 g Hähnchenhackfleisch
- 1 große Zwiebel
- 200 g Tomatensauce
- 50 g Butter
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Kräuter der Provence
- Pecorino Romano Käse, zum Servieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zwiebel schälen und klein hacken.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen.
- Die Zwiebel hinzufügen und leicht anbraten.
- Das Hähnchenhackfleisch zugeben, bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten braten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Fettuccine Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
- Tomatensauce in die Pfanne geben, zum Kochen bringen und 3-4 Minuten köcheln lassen.
- Die Nudeln mit der Sauce vermengen.
- Die Pasta mit geriebenem Käse servieren.
Hackfleisch, Hackfleisch Rezepte, Nudeln, Nudeln Rezepte, Italienische Spezialitäten, Tomaten Rezepte, Hackfleischrezept, Fleischrezept, Mit Hackfleisch, Italienisch, Hackfleischgericht, Italienische Küche, Italienisches Essen, Fleisch, Fleisch Gerichte, Tomaten, Fleisch Rezepte, Fleischgericht, Hackfleisch Gerichte