Exotischer Kaffee mit Muskatnuss, Zimt und Datteln
Osterbrot Hase mit Eiern, Gurken und Karotten – Osterfrühstück
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 228 kcal
Dieses niedliche Häschen, das aus dem Brot zugeschnitten wird, kann zum Osterfrühstück mit Schinken oder Käse belegt, serviert werden. Es ist ein einfaches Frühstücksrezept, das man zu Ostern schnell vorbereiten und mit bunten Ostereiern genießen kann.
Ähnliche Rezepte
- Schichtsalat mit Eiern, Thunfisch, Karotten und Gurken
- Osterfrühstück mit Toast, Karotten und Feldsalat - Snack zum Frühstück
- Süßes Osterbrot mit Früchten und Sultaninen
- Schichtsalat mit Eiern, Hühnerleber, Gurken und Karotten
- Köstliches Osterbrot-Rezept: Ein Hauch von Frühling
- Fluffiges Osterbrot mit Trockenfrüchten zum Osterfrühstück

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Osterbrot Hase mit Eiern, Gurken und Karotten - Osterfrühstück
Utensilien
- Messer
- Teller
Zutaten
- 2 Eier
- 2 Brotscheiben
- Karottenscheiben, nach Belieben
- Gurkenscheiben, nach Belieben
- Weintrauben, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier hart kochen, kalt abschrecken und schälen.
- Aus dem Brot einen Hasen zuschneiden.
- Den Brothasen auf einem Teller anrichten.
- Osterbrot mit Ei, Gurken, Karotten und Weintrauben servieren.
Zum Osterbrot passt Wurstaufschnitt oder Käse.