Gefüllte Gurken mit Hüttenkäse, Paprika und Dill
Gebratene Gurken mit Eiern, Maismehl und Gewürzen
Diese Gurken werden mäßig knusprig und besonders schmackhaft, solange sie heiß sind. Servieren sollte man sie am besten mit einer Sauce.
Bitte Rezept bewerten
5 von 4 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Gemüsegericht
Land & Region Amerikanische Rezepte
Portionen 5 Personen
Kalorien 379 kcal
Zutaten
- 5 Gurken
- 4 Eier
- Salz nach Geschmack
- 120 g Weizenmehl
- 60 g Maismehl
- Gewürze nach Geschmack
- 100 ml Öl
Anleitung
- Die Gurken in längliche Stücke oder Kreise schneiden.
- Eier mit einer Prise Salz aufschlagen.
- In einer anderen Schüssel beide Mehlsorten mit Salz und Gewürzen vermengen.
- Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Die Gurken in die Eier tauchen und in der Mehlmischung wälzen.
- Auf jeder Seite einige Minuten goldbraun braten.
Benötigte Utensilien*
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Schneebesen
- Panierschalen
- Pfanne
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 379kcalKohlenhydrate: 32gEiweiß: 9gFett: 24gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 131mgNatrium: 55mgKalium: 321mgBallaststoffe: 3gZucker: 3gVitamin A: 304IUVitamin C: 5mgKalzium: 66mgIron: 2mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!