Panierte gebratene Gurken mit Eiern, Maismehl und Gewürzen

Panierte gebratene Gurken mit Eiern, Maismehl und Gewürzen

Gefüllte Gurken mit Hüttenkäse, Paprika und Dill

Panierte gebratene Gurken mit Eiern, Maismehl und Gewürzen

Gebratene Gurken mit Eiern, Maismehl und Gewürzen

Diese Gurken werden mäßig knusprig und besonders schmackhaft, solange sie heiß sind. Servieren sollte man sie am besten mit einer Sauce.

Bitte Rezept bewerten

5 von 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 5 Personen
Kalorien 379 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Die Gurken in längliche Stücke oder Kreise schneiden.
  • Eier mit einer Prise Salz aufschlagen.
  • In einer anderen Schüssel beide Mehlsorten mit Salz und Gewürzen vermengen.
  • Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
  • Die Gurken in die Eier tauchen und in der Mehlmischung wälzen.
  • Auf jeder Seite einige Minuten goldbraun braten.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 379kcalKohlenhydrate: 32gEiweiß: 9gFett: 24gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 131mgNatrium: 55mgKalium: 321mgBallaststoffe: 3gZucker: 3gVitamin A: 304IUVitamin C: 5mgKalzium: 66mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Gebratene Zucchini mit Knoblauch, Thymian und Zitrone

Scroll to Top