Pannacotta Dessert mit Erdbeeren | Italienische Nachspeise

( 5 von 5 )
Loading...
Pannacotta mit Erdbeeren
  • schwerSchwierigkeit
  • 3Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 15 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Dessert im Glas | Skyr Joghurt mit Erdbeeren und Butterkeksen

Zutaten

200 ml Schlagsahne (20%)
200 g Erdbeeren
100 g Zucker
1 Blatt Gelatine
Minze

Zubereitung

  1. Die Gelatine in 150 ml kaltem Wasser einweichen.
  2. Die Sahne mit dem Zucker vermischen, 100 ml Wasser dazugeben und erhitzen. 15 Minuten kochen lassen und die Gelatine unter Rühren darin auflösen.
  3. In die Form das Gelee einfüllen und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
  4. Erdbeeren mit Zucker im Mixer verrühren.
  5. Nach dem Gelieren die Pannacotta auf einen Teller stürzen und mit der Erdbeersauce beträufeln und mit frischen Beeren und Minze garnieren.

Alternativ kann man Pannacotta auch im Glas servieren. Statt den Erdbeeren kann man Himbeeren nehmen!

Mascarpone Schichtdessert mit Kiwi und Erdbeeren

TIPP:  Käsekuchen Nachspeise im Glas | Cheesecake mit Joghurt und Brombeeren
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen