Aufwärmender Punsch mit Rum, Rotwein und Zitronensaft

Ø 4.8 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 501 kcal

Wenn es draußen kalt ist, sollte man sich dieses aromatische Getränk aus Rum, Rotwein, starkem Tee und Saft zubereiten. Dieser Punsch ist ideal für einen gemütlichen und entspannten Abend vor dem Kamin.

Aufwärmender Punsch mit Rum
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Aufwärmender Punsch mit Rum, Rotwein und Zitronensaft


Utensilien

  • Topf
  • Rührlöffel
  • Tassen

Zutaten

  • 750 ml Rum dunkel
  • 750 ml Rotwein, trocken
  • 720 ml Schwarzer Tee, stark aufgebrüht
  • 120 ml Orangensaft
  • 120 ml Zitronensaft
  • 400 g Zucker


Anleitung

  1. Rum, Wein, Tee und Saft in einen Topf geben.
  2. Zucker hinzufügen und gut umrühren.
  3. Den Topf auf dem Herd stellen und erhitzen bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  4. Jedoch nicht zum Kochen bringen.
  5. Den Punsch in Tassen füllen und warm genießen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen