Aufwärmender Punsch mit Rum, Rotwein und Zitronensaft
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 19 Okt 2021
Ø 4.8 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 501 kcal
Wenn es draußen kalt ist, sollte man sich dieses aromatische Getränk aus Rum, Rotwein, starkem Tee und Saft zubereiten. Dieser Punsch ist ideal für einen gemütlichen und entspannten Abend vor dem Kamin.
Ähnliche Rezepte
- Hot Toddy mit Whisky, Honig und Zitronensaft
- Selbstgemachter Johannisbeerwein - Rotwein aus roten Johannisbeeren
- Fruchtiger Punsch alkoholfrei: Winterträume werden wahr
- Weihnachtsmuffins mit Lebkuchengewürz und Punsch
- Selbstgemachte Sommer-Sangria mit Rotwein: Fruchtige Köstlichkeit für den Sommer
- Dattel Likör mit Zitronensaft, Nelken und Wodka
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Alkoholische Getränke
Aufwärmender Punsch mit Rum, Rotwein und Zitronensaft
Utensilien
- Topf
- Rührlöffel
- Tassen
Zutaten
- 750 ml Rum dunkel
- 750 ml Rotwein, trocken
- 720 ml Schwarzer Tee, stark aufgebrüht
- 120 ml Orangensaft
- 120 ml Zitronensaft
- 400 g Zucker
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Rum, Wein, Tee und Saft in einen Topf geben.
- Zucker hinzufügen und gut umrühren.
- Den Topf auf dem Herd stellen und erhitzen bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Jedoch nicht zum Kochen bringen.
- Den Punsch in Tassen füllen und warm genießen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.